Xuntos somos máis

Información básica sobre protección de datos

En cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:   

+Info...

Información detallada sobre protección de datos y consentimiento explícito de tratamiento de categorías especiales de datos  

En cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:  

Responsable

FUNDACION   MARTINEZ OTERO       +Info…

Finalidad

Responder a las consultas efectuadas a través de la página web, matrículas, o para acceder a los servicios que se   ofrecen por medio de esta Web   informar de nuestros servicios

+Info…

Legitimación

Consentimiento del interesado, Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que interesado es parte o aplicación de medidas precontractuales

+Info…

Destinatarios

No hay cesión ni transferencias internacionales

+Info…

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en   la información adicional

+Info…

Información   adicional

La información adicional y detallada sobre Protección de Datos se indica a   continuación

+Info…

1. Datos del responsable

Identidad del responsable del tratamiento: FUNDACIÓN MARTÍNEZ OTERO, provisto de CIF G27007053  

Datos de contacto del responsable:  

-      Domicilio en Calle Paco Maañón, N.12, Foz, 27780 Lugo  

-      Teléfono: 982140028  

-      Correo electrónico: administracion@martinezotero.es

Identidad del representante del responsable: Antonio Alonso Fraga, provisto de NIF 32440254L  

Datos de contacto del representante:  

-      Domicilio en Calle Paco Maañón, N.12, Foz, 27780, Lugo, España  

-      Teléfono: 982140028  

-      Correo electrónico: administracion@martinezotero.es

Identidad del Delegado de Protección de Datos: ENIGMA SECURITY, S.L, provisto de CIF B27500529  

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:  

-      Domicilio en Calle SAN ROQUE, N.26, EN, Lugo, 27002 Lugo, España  

-      Correo electrónico: info@enigmasecurity.es

2. Finalidad del tratamiento

La recogida y tratamiento de los Datos Personales del interesado tiene como finalidad:  

-      Responder a las consultas efectuadas a través de la página web, matrículas, para acceder a los servicios que se ofrecen por medio de esta Web o para informar de nuestros servicios.  

-      Dicha finalidad no incluye la elaboración de perfiles.  

Plazo de conservación de los datos  

-      Los datos serán conservados durante la realización de la prestación contractual tiempo imprescindible para atender su petición.  

3. Legitimación

3.1. Base jurídica del tratamiento:

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos se le informa que la base jurídica para el presente tratamiento es el necesario para la ejecución de un contrato en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.  

3.2. Obligación de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo:

Es imprescindible la comunicación de los datos personales solicitados para poder responder a las consultas y elaboración de presupuestos o prestación de nuestros servicios, de otra forma no podremos atender su petición.  

4. Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.  

5. Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como a ejercer los demás derechos que le reconoce la normativa europea y española en vigor.  

En virtud de lo dispuesto en los artículos 15 a 22 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, y de los artículos 12 a 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, incluidas la elaboración de perfiles, dirigiéndose por escrito a través del correo ordinario o por correo electrónico a administracion@martinezotero.es

Igualmente usted tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado previamente para el tratamiento de sus datos personales.  

Por último, le informamos que usted tiene también derecho a plantear la correspondiente reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos, si considera que hemos vulnerado alguno de los derechos que el Reglamento de Protección de Datos o su norma de desarrollo le reconocen.  

6. Procedencia

Sus datos personales los hemos obtenido a través de formulario página web.  

Categoría de datos que se tratan:  

Los datos personales objeto de tratamiento son los siguientes:  

-     Nombre y apellidos  

-     E-mail  

-     Teléfono  

-     Domicilio  

-     Edad  

-     Datos bancarios 

 

Correo
Llamada
Asignación
Acerca de
Instagram